Dormagen HIT

Einer der größten Trödelmärkte in NRW.
Seit mehr als 25 Jahren veranstalten wir auf dem wirklich gigantischen Gelände des Hit-Markts einen der schönsten Trödelmärkte der Region.
Überzeugen Sie sich selbst von diesem einmal monatlich stattfindenden, einzigartigen Trödelmarkt, denn dieser Markt garantiert Erfolg, sowohl für Händler als auch für Besucher.

Öffnungszeit

11:00 bis 18:00 Uhr

Parken

* HIT Gelände (hinter dem Gebäude - kostenpflichtig)
* Polsterarena (Händlerparkplatz)

Gastronomie

Eine große Anzahl an Gastronomie- und Sonderständen mit ihrem vielfältigen Angebot laden zum Verweilen ein.

Anfahrt

Lübecker Str. 1, 41540 Dormagen

Buslinien: NE1, NE3, WE1, 871

Infos für Verkäufer

Private Trödler profitieren hier von unserem TOP-ANGEBOT:

Buchen Sie 5 Meter für pauschal 45,-€ und nehmen Sie Ihr Auto mit an den gebuchten Standplatz!

Am Tag vor der Veranstaltung (ausgenommen Feiertage und Termine unter der Woche) sind wir mit unserem Bürowagen für Sie vor Ort auf dem Veranstaltungsgelände.

In der Sommerzeit (Mrz.-Okt.) sind wir von 16:00 bis 18:00 Uhr. 

In der Winterzeit (Nov.-Feb.) von 16:00 bis 17:00 Uhr.

Am Tag der Veranstaltung sind wir ab 6 Uhr vor Ort.

Online buchen können Sie bis einen Tag vor der Veranstaltung um 12 Uhr.

Der Verkauf von gefälschten Markenartikeln, Fakes und Plagiaten jeder Art ist strengstens verboten. Bei Zuwiderhandlung droht der sofortige Ausschluss von der Veranstaltung!

Standplatz

  • Ein Preis für Neuware, Textil, Werkzeug, Schuhe & Drogerie
  • Dieser Standort ist das ganze Jahr sehr gut besucht

PKW/Transporter am Stand

PKWs können ab einer Mindestlänge von 4 Metern hinter dem Stand stehen bleiben. Kombis oder Transporter benötigen mindestens 5 bis 6 Meter Standlänge. Alternativ stehen Händlerparkplätze zur Verfügung.

Aufbauzeiten

Der gebuchte Platz kann ab 6 Uhr eingenommen werden und wird bis 9 Uhr frei gehalten. Zwischen 9 bis 17 Uhr ist das Befahren des Geländes mit dem PKW nicht gestattet.

Gastronomie - Sonderstände

Hier geht es zur Buchung von Gastronomie und Sonderständen.